Wednesday, 3 July 2013

Wishful Wednesday [6]

Selamat hari Rabu yang mendung, berangin dan dingin dari Malang  (≧∇≦)/

Terakhir saya ikutan Wishful Wednesday seperti hampir sebulan yang lalu, saya kehilangan mood untuk blogging buku/komik/anime/pelem (tumblr gak diitung) dan saya juga gak kepikiran buku apa yang saya ingin mengingat tumpukan buku/manga saya udah banyak (dan belum terbaca), jadi yah ┐( ̄ー ̄)┌

Lalu, di hari yang mellow ini, yang lebih enak dibuat gulung-gulung di kasur, dimana saya harus ngurus daftar ulang adik saya yang mau masuk SMA karena adek saya maunya saya yang ngurus bukan ibuk, baru balik lagi ke kantor ketika melihat email subscription dari blog mbak Astrid yang mengingatkan ini hari Rabu dan di kepala saya langsung kepikiran novel ini.


Berawal dari review & giveaway mbak Ren, saya tidak beruntung dapet, dan dia yang bilang klo Laurence diberi wujud mirip Benedict, saya langsung short circuit, klo denger nama Ben disebut-sebut, saya harus baca 。◕‿◕。

Apalagi ini tentang naga 。◕‿◕。

Dan klo gak salah Laurence ini bukan young adult 。◕‿◕。

Ai~ mau dong, walau alasannya gak masuk akal kayak gitu  ╮(╯▽╰)╭


 Novel ini dari dulu saya cari di toko buku di Malang gak ada coba. Mau beli online itu klo gak gratis ongkir atau gak beli banyak sekalian ya kok males banget di ongkir ヽ(  ̄д ̄;)ノ

Maka dari itu saya gak tau ini harus bagaimana, yah lagipula saya masih males ngeluarin uang buat beli novel mengingat novel-novel yang bahkan belum dibuka segelnya masih banyak, saya lagi berusaha mengendalikan hawa nafsu (ง •̀_•́)ง

Nah, klo kamu? Ikutan Wishful Wednesday yuk, ini caranya~

1. Silakan follow blog Books To Share – atau tambahkan di blogroll/link blogmu =)
2. Buat posting mengenai buku-buku (boleh lebih dari 1) atau segala hal yang berhubungan dengan kebutuhan bookish kalian, yang jadi inceran kalian minggu ini, mulai dari yang bakal segera dibeli, sampai yang paling mustahil dan hanya sebatas mimpi. Oya, sertakan juga alasan kenapa buku/benda itu masuk dalam wishlist kalian ya!
3. Tinggalkan link postingan Wishful Wednesday kalian di Mr. Linky (klik saja tombol Mr. Linky di bagian bawah post). Kalau mau, silakan tambahkan button Wishful Wednesday di posting kalian.
4. Mari saling berkunjung ke sesama blogger yang sudah ikut share wishlistnya di hari Rabu =)





4 comments:

  1. semoga dapat ya, banyak yang bilang bukunya bagus :)

    ReplyDelete
  2. aku juga penasaran sejak baca reviewnya ren :D semoga tercapai yaaa...

    ReplyDelete
  3. wah naga, semoga bisa mendapatkan bukunya

    ReplyDelete
  4. huehhee.. semoga dapet ya, kak! :D

    ReplyDelete