Wednesday, 17 April 2013

Wishful Wednesday [2]


Wishful of wishful, sebenarnya hari ini bisa dikatakan hari dimana balon harapan saya diletuskan dengan mudah oleh suatu pengumuman, ditambah saya lagi depresi karena laptop saya rusak dan yah klo hobby saya diganggu saya sering depresi. Oh well, orang selalu bilang saya harus sabar. Ok. 

Anyway, nah untuk WW II saya masukkan:


Duh siapa lah yang gak tahu buku ini, ya kan? Tapi klo memang gak tahu ini buku karangan J. K. Rowling yang temanya dewasa. Untuk info lebih lanjut, cek ini. Saya sudah cukup banyak baca cerita dewasa *uhuk*  jadi saya gak masalah JKR nulis buku tema dewasa, malah saya jadi penasaran. Saya kan bukan penggemar Harry Potter yah, saya penggemar Draco Malfoy yang JKR sendiri bilang memang "bukan orang baik". Cih, tapi toh hak manusia untuk ber-delusi, diatur di Undang-Undang Dasar Fans. Apakah ini akan seperti series Harry Potter yang selalu membosankan di setengah bagian pertama? Tapi toh saya suka cerita dengan pace yang agak slow (asal saya suka karakternya).

Ratingnya jelek sih di Goodreads, tapi-tapi saya penasaran. Dan untuk buku ini, saya gak mau baca versi Indonesia. Buku dewasa toh? Saya pernah nyoba ikut test nerjemahin novel historical romance, cuman 5 halaman isinya hal-hal kayak gituan *ehem* dan saya butuh seminggu saking malunya :v

Nah, karena harganya yang bikin elus-elus dada, saya masukin ke wishful wednesday. Someday, baby, someday!

23 comments:

  1. Ini juga long lasting wishlist. Tiap ke Togamas dan liat buku ini masih aja di diskon 30% rasanya pengen bgt bawa ke kasir.. tapi apa adaya, timbunan masih banyak.

    ReplyDelete
    Replies
    1. 30% dari 150an kan, tetep di atas 100k (._. )" bagus gak ya terjemahannya?

      Delete
    2. Iyah, masih 105rban gitu jadinya. Tapi lumayan juga sih di ongkos. Nunggu dia diskon 50% dulu ah.. *kapan woooy*

      Delete
    3. lol, langsung beli klo diskonnya segitu x_x

      Delete
  2. ta kirain uda baca. ternyata belum. :| huum! TCV ini sejak rilis pengen aku baca tapi karena keperluan masih banyak jadinya yaaaah. bye bye!

    ReplyDelete
    Replies
    1. lol, aku udah baca 4 chapter kok :3 slowwwww as nail pace :|

      Delete
    2. kalo lagi ga dibaca mending dikirim ke aku. kusambut dg suka cita sbg pengalih perhatian dari internet. \(^O^)/

      Delete
    3. kan pingkan ada smartphone? Mau aku kirimi beneran bukunya? :D

      Delete
    4. aku lebih suka baca dari buku. lebih nyaman. aku suka keliatan bookish. banyak ebook yg ga jadi aku baca karena rasanya beda kayak kita baca dari buku. :D

      ga usah dikirim lah. ngrepotin kamunya (baca: males kirim balik). \(//∇//)\

      Delete
  3. Sama, masih masuk wishlist tapi belum pengen beli, entah kenapa. Semoga kesampean ya :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Amin :D dan nah itu, saya penimbun buku kok, dan ada uang buat beli ini...tapi kok ya gak keterutan terus hati ini.

      Delete
  4. wah ini udah lama masuk ww-ku, dan belum kesampaian, hik :(

    ReplyDelete
    Replies
    1. semoga segera kesampaian juga ya mas~

      Delete
  5. Masih dalam timbunan, belum sempat baca :( para penerjemahnya sich cukup pakar dalam bidang tulis menulis, seharusnya hasilnya cukup memuaskan :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. wah, klo dibilang penerjemahannya bagus apa aku mending beli yang pake Bahasa ya? Lebih murah juga .__.

      Delete
  6. Hmm, aku juga masih menunggu-nunggu buku ini. :) Semoga kesampaian yaa... Oh iya, salam kenal

    ReplyDelete
    Replies
    1. amin, dan salam kenal juga :))

      Delete
  7. hm, aku.. belum kepikiran buat beli ini
    masih terlena sama harry potter :))
    semoga terwujud yaa!

    ReplyDelete
    Replies
    1. ahaha, klo udah kepincut gimana lagi ya :)) aku malah baru mau baca Harpot dari awal xD

      Delete
  8. salam kenal ;)
    aku ada e-booknya, sih... tapi masih ketimbun bacaan yang lain, belum masuk jadwal baca bulan ini deh jadinya :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. oh klo ebooknya saya juga punya, cuman ini mau baca yang printed book xD

      Delete
  9. Ini ada di timbunanku *blush* semoga cepet kesampean yaaa...

    ReplyDelete